Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas
Data corrente:  16/05/2014
Data da última atualização:  12/09/2014
Autoria:  BERGER, G. U.; FAVORETTO, L. R. G. (org.).
Afiliação:  GERALDO UBIRAJARA BERGER, Monsanto do Brasil Ltda.; LUÍS ROBERTO GRAÇA FAVORETTO, Monsanto do Brasil Ltda.
Título:  Monitoramento ambiental soja Roundup Ready.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Botucatu: FEPAF, 2014.
Páginas:  773 p.
Descrição Física:  il., color.
ISBN:  978-85-98187-58-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Soja Roundup Ready. Herbicida glifosato. Monitoramento preliminar. Metodologia geral do monitoramento. Apresentação e interpretação dos resultados. Manejo da soja nas áreas monitoradas: plantio e manejo; colheita; entressafra. Atributos químicos e físicos do solo. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico (AMPA): resíduos nos grãos; resíduos no solo. Fluxo gênico: Fluxo do gene de tolerância ao glifosato para a soja convencional. Micro-organismos e variáveis do solo: Diversidade microbiana e de degradadores de glifosato; Fixação biológica do nitrogênio; Biomassa microbiana, respiração microbiana e quociente metabólico; Atividade enzimática; Processos de dinâmica; Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares; Protozoários. Plantas daninhas: Banco de diásporos no solo; Comunidade de plantas daninhas e resistência ao glifosato. Macro e microfauna de solo e aérea: Nematóides do solo e da raiz; Artropodofauna do solo; Artropodofauna aérea. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Alimento geneticamente modificados; Indicador ambiental; Monitoramento ambiental.
Thesagro:  Biotecnologia; Colheita; Entressafra; Erva daninha; Glycine Max; Microrganismo; Planta transgênica; Plantio; Soja; Solo.
Thesaurus Nal:  environmental monitoring; Soybeans; Transgenic plants.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27755 - 1ADDLV - PP633.34B496m076/14
CNPA27755 - 2ADDLV - PP633.34B496m077/14
CNPAF32948 - 1ADDLV - PP633.34B496m2014.081
CNPF52686 - 1ADDLV - PPLV435014.04350
CNPM4019 - 1ADDLV - PP633.34B496m2014.258
CNPMS26159 - 1ADDLV - PP633.34B496m2014.0057
CNPSA19765 - 1ADDLV - PP633.34B4961m2014.06213
CNPSO35142 - 1ADDLV - PP633.34B4961m2014.00059
CNPT43251 - 1ADDLV - PP633.34B496m15.00039
CNPT43251 - 2ADDLV - PP633.34B496m15.00040
CNPUV15270 - 1ADDLV - PP633.34B496m14.05699
CPAA27525 - 1ADDLV - PP633.34B496m2014.00115
CPAA27525 - 2ADDLV - PP633.34B496m2014.00116
CPACT17714 - 1ADDLV - PP633.34B4961m2014.05438
CPAF-AC25177 - 1ADDLV - PP633.34B496m2014.00297
CPAF-AP16760 - 1ADDLV - PP633.34B496m2014.00112
CPAF-RO17153 - 1ADDLV - PP633.34B496m9645
CPAF-RR14783 - 1ADDLV - PP633.34B496m2015.013
CPAMN30849 - 1ADDLV - PP633.34B496m2014.00116
CPAO35326 - 1ADDLV - PP633.34B496m14.00052
CPATC23732 - 1ADDLV - PP633.34B496m2014.069
CPATSA53418 - 1ADPLV - PP633.34B496m2014.00119
CPATU50002 - 1ADDLV - PP633.34B496m2014.00087
CPPSUL13330 - 1ADDLV - PP633.34B496m2014.13330
CTAA12618 - 1ADDLV - PP633.34B496m2015.00011
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRAPP, T.; INACIO, C. de T.; BRUNETTO, G.; CIOTTA, M. N.; LOURENZI, C. R.; ROZANE, D. E.; LOSS, A.; COMIN, J. J.; MOURA-BUENO, J. M.; MARCHEZAN, C.; PALERMO, M. N.; DE CONTI, L. Proposição da análise da abundância natural de 15N para diagnosticar alimentos orgânicos. Florianópolis: UFSC, 2022. 17 p. (UFSC. Boletim técnico).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRAPP, T.; INACIO, C. de T.; CIOTTA, M. N.; HINDERSMANN, J.; LIMA, A. P.; SANTOS, T. S. dos; FERREIRA, G. W.; MORAIS, G. P.; CONTI, L. de; COMIN, J. J.; LOSS, A.; GIACOMINI, S. J.; LOURENZI, C. R.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Natural abundance analysis of the role played by 15N as indicator for the certification of organic-system deriving food. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 1, p. 330-340, Jan. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. V. de; VITTO, B. B.; SETE, P. B.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Annual and residual urea nitrogen contribution to the nutrition of peach trees (Prunus persica L.) grown under subtropical climate. Scientia Horticulturae, v. 284, e-110099, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITT, D. E.; BORGHEZAN, M.; AMBROSINI, V. G.; COMIN, J. J.; TRAPP, T.; BRUNETTO, G. Yield and must composition of grapevines subjected to phosphate fertilization in Southern Brazil . Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01167, 2020. Título em português: Produtividade e composição do mosto de videiras submetidas à adubação fosfatada no Sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos. Bento Gonçalves: Embrapa uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 172)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G. Perdas de nitrogênio do solo e resposta do pessegueiro à adição de composto orgânico. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 4, p. 651-657, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSETE, P. B.; TRAPP, T.; LOPES, J. D. R.; OLIVEIRA, P. D. de; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Lixiviação de nitrogênio em um Cambissolo cultivado com pessegueiro e submetido à aplicação de composto orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. 4 p. Resumo expandido.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional